El café reduciría el riesgo de sufrir cáncer de próstata

22 May


Los hombres que consumen café parecen tener menos riesgo de desarrollar la forma más letal de cáncer de próstata, según una investigación llevada a cabo en Estados Unidos.

Esta disminución en el riesgo se aplica tanto a los hombres que consumen café normal como descafeinado, señala el estudio publicado en Journal of the National Cancer Institute (Revista del Instituto Nacional de Cáncer).

Para leer el artículo completo visita el sitio de BBC Mundo 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: